Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 21.04.2011, 00:12
По умолчанию
Мясо говядины или баранины обмыть,в кастрюлю,залить водой на 2 см выше мяса. Варить около 3-х часов,за час до конца варки вкинуть луковицу и целую морковь-две,перец горошек 7-8шт,соль,ч.перец! В муку влить охлажденный,снятый с жиром бульон,щепоть соли. Раскатать тонко тесто,слегка подсушить,порезать на полоски 5-7см,затем наискосок,ромбами! Нашинковать 2-е луковицы кольцами.Вынув мясо,морк.,лук-лук в дуршлаге опустить в бульон на 5-10мин накрыв крышкой! Вынуть,в бульоне отварить тесто!
Юрий Дэкнэ
Форумчане
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
Юрий Дэкнэ вне форума
Ответить с цитированием