мандариновая шарлотка 200 г масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан нежирной сметаны
1 стакан муки
3-5 очищенных мандарина
0,5 плитки шоколада
2 ст. ложки орехов
пакетик ванильного сахара и пакетик разрыхлителя
Маслорастопить на водяной бане, добавить сахар, затем взбить миксером,постепенно добавляя яйца и ванильный сахар Соединить со сметаной ипостепенно всыпать муку с разрыхлителем. Массу взбить, добавитьразобранные на дольки мандарины, измельченный шоколад, орехи, всехорошо перемешать. Дно формы застелить бумагой для выпечки, выложитьполученную массу и поставить в разогретую духовку на 35-50 минут притемпературе 180 градусов