Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 17.01.2010, 19:54
По умолчанию
ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК:Песочное: пачка сливочного масла(маргарина)- 200гр, 2 стакана муки, 4желтка или 2 яйца(если хотите желтые тарталетки - ложите домашниежелтки, если хотите белые - 2 магазинных яйца), чуть соли. Замеситьтесто как на вареники и поместить в холодильник минут на 20-30. Чтобытарталетки получились одинаковой толщины лучше всего тесто раскататьтолщиной 0,5 см и этим пластом накрыть сверху формочки(сами формочкисмазать маслом и чуть присыпать мукой). Прикатать сверху скалкой( какделаются пельмени на пельменнице, чтобы формочки прорезались черезтесто), тесто пальцем разровнять в формочке. Положить сверху фасолинкуили несколько зерен риса чтобы тесто при выпечке не вздувалось.Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут(время выпечкизависит от духовки).
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием