Тема: Рулеты.
Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 04.12.2009, 02:04
По умолчанию
Мясной рулет * * Для приготовления нужна свинная брюшина. Если очень толстая, то
разрезаете вдоль, но не до конца, разворачиваете как книгу. Хорошо
отбиваете и начиняете специями. Беру аджику, в неё кладу чеснок,
пропущенный через пресс, соль, свежемолотый перец чёрный, белый,
красный. Но будьте осторожны, если аджика очень острая, то перца нужно
по минимуму. Всё закручиваю в рулет, обвязываю шпагатом, заворачиваю в
фольгу и часов на 12 ставлю в холодильник на нижнюю полку. Затем в
духовку и когда почувствуете, что пошёл аромат, то температуру
убавляете до 160 градусов и часа 1,5-2 запекаете. Затем нужно охладить
и подавать на стол. Приятного аппетита!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием