Сырно-мясной рулет *1 пакетик майонеза,5 яиц,300 г твердого сыра(я люблю голландский илидругие поострее)натереть на крупной терке.Все немноговзбить.Прямоугольную форму сначала смазываем слив. маслом.асверху-обильно подсолнечным.Сырную массу выливаем в форму и запекаемпри 180-190 градусах до легкого зарумянивания.Потом выкладываемнежирный фарш(я заправляю только солью.перцем и чесноком,но возможныварианты другие) ,разравниваем по всей поверхности и сворачиваемрулетом с широкой стороны.Обычно муж помогает,лопатками деревяннымиснизу поддерживает,а я заворачиваю.Не беда,если иногда приходитсянемного отдирать ото дна,в готовом изделии изъянов не видно.Опятьзапекаем минут 20-30.Охлаждаем и перед подачей режем на кружочки.