Тема: Рулеты.
Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 25.01.2010, 22:40
По умолчанию
яблочно-творожный рулет
• Понадобится: 600 г яблок, 100 г творога, 1 стакан сахара, 100 г масла, 1 стакан муки.
Яблокипочистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Масло растереть створогом до однородной массы, посолить, добавить муку. Разделитьпополам, раскатать на 2 коржа. Каждый покрыть яблоками, сверху густопосыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и выпекать на среднемогне.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием