Тема: Лагман.
Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 17.12.2009, 00:25
По умолчанию Лагман.
Лагман:в КАЗАНЕ ОБЖАРИВАЕМ мясо,нарезанное небольшими кубиками.Потом тудадобавляем мелко нарезанный лук-обжариваем,затемморковь-обжариваем.редьку-обжариваем,картофель-немногообжариваем,добавляем томат,добавляем воды,чтобы было как густойсуп.Солим,перчим.доводим до готовности.Отдельно отвариваем длиннуюлапшу.В глубокую тарелку(касу)кладем лапшу.заливаем подливой.Можносверху посыпать зеленью.нарезанным лучком,чесночком.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием