Тема: Лагман.
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 17.12.2009, 00:26
По умолчанию
Лагман: * *
400 г мяса обжарить.
2 шт. лука, 6-7 зубчиков чеснока, 2 помидора - все порезать и прожарить с мясом.
Порезатькубиками: 1 морковь, 1 редьку (класть обязательно, она дает особыйпривкус), 1 свеклу (на любителя), 150 г капусты, 2-3 картофелины, 2перца болгарских.
Можно положить стручковую фасоль.
Все перемешать, посолить, поперчить + *лавровый лист.
Тушить в небольшом количестве воды на медленном огне 30-40 мин, за 15 мин до готовности добавить зелень.
Едят с лапшой (желательно собственного приготовления), но вкусно и без нее.
Короче, лагман - это лапша + *подлива ассорти из овощей.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием