Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 08.02.2010, 23:23
По умолчанию
Блинчатый пирог с творогом, черносливом и грецкими орехами
Для теста:
250 г муки,
600 мл молока,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара,
растительное масло для смазывания сковороды,
соль по вкусу.
Для начинки:
300 г жирного творога,
100 г очищенных грецких орехов,
100 г чернослива без косточек,
100 г жирной сметаны,
2 ст. ложки меда,
200 г вишневого джема или конфитюра,
1 пакетик фруктового желе,
ягоды для украшения.
Яйца,соль, сахар хорошо размешать, добавить половину нормы холодного молока,всыпать муку и взбить при помощи кондитерского венчика до полученияоднородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовоежидкое тесто процедить через сито. Блинчики выпекать на смазанной жироми хорошо разогретой сковороде.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием