Продолжение:
Готовим начинку:
Чернослив и грецкие орехи измельчить вблендере. Обсыпать 2 столовыми ложками орехов для украшения. Творог,сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать.
Круглуюформу большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой.По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блинавыходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по немуравномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать еговишневым конфитюром или джемом. Таким образом выкладывать слои до верхаформы, чередуя начинки. Закончить слоем конфитюра или джема. Закрытьпирог свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины.Поставить в холодильник (но не в морозилку!) на 2-3 часа. Перед подачейк столу пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо.Обсыпать сверху ягодами и орехами.