Тема: баурсаки.
Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 09.03.2010, 23:43
По умолчанию
Еще один рецепт баурсаков:На воде. Состав для теста : вода (теплая), соль и сахар по вкусу,дрожжи, мука. Можно добавить маргарин, если хотите очень мягкое тесто.Тесто должно постоять по теплым колпаком (колпак: тазик с тестом сверхуукрывают эмалированной тарелкой на неё ставлю горячий чайник,ждать пока поднимется . Затемраскатывать тесто примерно толщиной 5 милиметров. можно разрезать ножомили делать кружки с помошью стакана. Жарить на сковороде с двух сторон,первые баурсаки лучше ложить на сильно разогретое масло.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием