Тема: печенье
Показать сообщение отдельно
post #48 Старый 07.09.2010, 17:57
По умолчанию
Печенье "Пуговка"150 гр. мягкого сливочного масла замесить с 75 гр. сахарной пудры, 1желтком, солью, цедрой 1 лимона и 225 гр. муки. Тесто замешивать покаоно не станет эластичным. Завернуть его в фольгу и поместить вхолодильник на час.
Тесто раскатать тонко (3 мм) и вырезатьпуговки (с помощью бокалов, стопочек, пробок). Соломинкой для коктейлейя вырезала отверстия.
Выпекается при температуре 200 градусов, печенье выкладывать на пекарскую бумагу (маслом не смазывать).
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием