Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 19.12.2009, 22:50
По умолчанию
пенечки * *
потребуеться багет,молоко,рыба(у меня пангасиус),специи
багет порезать и замочить в молоке
рыбу порезать кубиками-замариновать,как любите вы(я использовала,соев.соус,соль,перец,лимон)
достать кусочки багета из молока и просто примять рукой вовнутрь
в получившиеся емкости положить рыбу ,сложить в форму для запекания,смазаную любым маслом
и в разогретую духовку ,темп.180..,спустя мин 20 посыпать сверху тертым сыром
и снова в духовку
над начинкой можно экспериментировать-главное идея!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием