Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 02.12.2009, 23:59
По умолчанию
<font color="#3333ff">Лаваш армянский (тонкий) - 2 шт.
Творог - 400г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растит. - для жарки

Яйца взбить, добавить сахар, творог (если творог сыроватый и масса получилась слишком жидкой, то добавить немного муки)
Лавашнарезать на прямоугольнички (15х20) , вдоль разместить начинку, сложитьстороны в нахлёст друг на друга(закрывая начинку). Получилось в видетрубочки.. пустые её концы подвернуть вниз.
Конвертики обжарить с двух сторон.. разложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло.
Начика может быть ЛЮБАЯ, всёзависит от вашего ВКУСА и ФАНТАЗИИ!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием