Рулет с творогом:2 яйца, 100гр размягченного маргарина для выпечки, ванилин, 250 млмолока, 100 гр сахара, 1 ч.л. соли, 500гр муки (3,5 ст), 1/2 ст.л.дрожжей.
Для начинки нужно взбить 250 гр творога с 4 ст.л. сахараи 1 ст.л. сметаны. Добавить 2 ст.л. крахмала, 100 гр запаренного ипросушенного изюма.
Послезамеса тесто разделить на две части и раскатать пластом, на которыйвыложить начинку. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4см. Выкладывать в форму. Вытекающую начинку ложкой аккуратнораспределить по булкам. Дать подняться 20 минут. выпекать 25 минут при200 гр. Можно использовать любую начинку!