Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 12.12.2009, 22:02
По умолчанию
ТВОРОЖЕНЯ.
2 пачки творога, 2 стакана сахара, пачка масла или маргарина комнатной температуры, 2 стакана муки, ванилин.
1. В первую чашку: 2 пачки творога – размять, 1 неполный стакан сахара, 1 яйцо, ванилин. Перемешать.
2.Во вторую чашку: 1 пачку масла или маргарина комнатной температуры,затем высыпать 2 стакана муки и 1 стакан сахара. Растереть руками,получится крошка.
3. Противень смазать маслом. На него насыпать ?части крошки, так чтобы закрыла дно, квадрат сделать поуже и повыше,т.к. при выпекании тесто расползается. Затем выложить смесь творога изпервой чашки на крошку. Сверху выложить оставшуюся крошку, сформоватьквадрат и присыпать крошкой по бокам.
4. Печь на среднем огне 20 минут. Вынуть, остудить.
5. Разрезать холодным. Горячий пирог мягкий, холодный – затвердеет.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием