ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА:НАДО 150 гр сливочного масла 1 с-н муки 150 гр творога 1 ст сахара 500гр вишни 15 гр желатина ЧТО ДЕЛАТЬ масло охладить нарезать на кусочкисоединить с мукой продолжать рубить до крошки добавить 50 гр сахара итворог бвстро замесить тесто завернуть в пленку убрать в холодильник на30-60 минут тесто раскатать толщиной 1 см уложить в форму сделатьнесколько проколов выпекать минут 20 при 180 градусах желатин замочитьв 2 ст л холодной воды на 10-15 минут вишню (можно замороженную)выложить в кастрюлю добавить сахар поставить на маленький огонь какзакипит выключить и довавить желатин мешать до растворения охладить наоснову выложить вишню без жидкости убрать в холодильник когда сокначнет застывать но будет еще жидким вылить на основу и сразу нахолодВАЖНО не выливать теплыйсок чтобы не пропитал основу!