Творожные клецки,рецепт от Натальи:700 г творога,
клубника - 1/3 стакана муки,
сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
1 яйцо,
25 г сливочного масла,
100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей.
Клубнику помыть и обсушить. Для приготовлениякругляшков в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.
Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.и обвалять в кокосе или орехах