ВАТРУШКА ПТИЧЬЕ МОЛОКО. тесто: 100г. маргарина, 0,5 стак. сахара, 2 желтка, 1-2 ст.муки, 1/4 ч.л.соды гашеной уксусом. все смешать тесто должно быть таким чтоб разложить можно было на сковороду. *НАЧИНКА: 1 желток, 0,5 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 300 гр.творога. БЕЗЕ: 3 белка, 0,5 ст. сахара, все взбить в густую пену. начинку смешать выложить на тесто и в духовку на 15-20 мин как подрумянится, затем вылить безе и еще на 10 мин. допечься до готовности. только форма должна быть глубокой, а то безе вытечет, я сначала наливала мало и у меня ничего не получалось, а потом все приготовленное безе вылила и получилась очень вкусная ватружка, и правда как птичье молоко. ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕДОРОГО!