Мясо в меду * *
1 Берем
свиную шейку ~ 1 кг 700 г. Надрезаем пластами толщиной 1 см,но не до
конца(оставляем 1 см) - все пласты были соединены. Натираем мясо(в
надрезах тоже) солью, перцем и молотой острой красной паприкой.
Оставляем мясо на 2 часа.
2 Растапливаем мед и смазываем им мясо.В надрезы вкладываем по два кольца лука и по два кружка лимона.
Получился вот такой "шашлык")))
3 Связываем его нитками,чтобы не распадался и обмазывем уже не топленым медом.
Форму для запекания,смазываем сливочным маслом и кладем мясо.
4 Прикрываем мясо фольгой и в духовку,разогретую до 200 град,на 1 час 10 минут.
5 Потом фольгу убраем и запекаем мясо уже при температуре 180 град,еще пол часа.