"СВИНЬЯ В ОГОРОДЕ" *Это блюдо я готовлю уже лет 7 на праздники, давно увидела в какой-токулинарной программе. Жаль, что не могу поместить фото, это так красивосмотрится, но постараюсь на словах объяснить. По сути это рулет. Беремготовое слоеное бездрожжевое тесто. Отделяем прямоугольник примерно 7на 20 см (потом поймете зачем), откладываем его в сторону. Тестораскатываем в тонкий пласт. Дальше по тесту распределяем тонким слоемлибо фарш (на ваш вкус, мне нравится куринный) либо тонко отбитое мясо.Сдабриваем соевым соусом.Маринованные огурцы режем вдоль на тонкиепластины и хаотично раскладываем на мясо. Ветчину тоже режем на длинныебрусочки, раскладываем между огурцами. Лук пережариваем с морковью ипоследним слоем выкладываем. Сворачиваем в рулет. Теперь внимание, -один конец рулета аккуратно подворачиваем - это будет попка нашейсвинки.