Салат с креветками
Сварить и
очистить креветки — 300г (Можно импровизировать — вместо креветок положить нарезанное
крабовое мясо или нарезанные крабовые палочки)
Натереть и пассировать
на подсолнечном масле 2 средние морковки (остудить дать маслу стечь)
Пожарить на
подсолнечном масле до готовности 300г шампиньонов (остудить дать маслу стечь)
Порезать мелко 1
крупную сладкую луковицу лука
Порезать кубиками
2 отварные картофелины
? банки консервированной
кукурузы
Баночку оливок или маслин порезать колечками
Кубиками порезать
1 свежий или маринованный огурец
Мелко порезать ? пучка
укропа
Все аккуратно перемешать с майонезом,
выложить в салатник и украсить веточкой укропа, креветками и колечками оливок.
Очень сытно и вкусно.