Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 12.03.2010, 05:40
По умолчанию
Булочки на пару
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2, 5 стакана
сахар - 3/4 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
яйцо - 1 шт.
джем любой - 100 г
сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Замесить дрожжевое тесто из муки, сахара, дрожжей, яйца и 1 стакана теплой воды. Поставить для брожения на 1,2–2 часа.
Раскататьтесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, смазать поверхностьджемом, скатать в рулет и разрезать на 20 равных кусков. Сформовать изних булочки и смазать сиропом. Дать расстояться в течение 20 минут.
Готовить булочки на пару в мантоварке при сильном кипении в течение 30 минут
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием