Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 12.03.2010, 05:41
По умолчанию
Зразы, фаршированные омлетом
600 г мякоти говядины;
100 г белого батона (без корок);
2 ст. ложки сливочного масла;
1-2 яйца
1 ст. ложка растительного масла;
3—4 ст. ложки молока; соль.
Хлебзамочить в молоке и отжать. Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса,хлеба и 1 ст. ложки сливочного масла приготовить фарш. Яйца хорошовзбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным масломсковороду и на
пару довести до готовности. Омлет охладить иизрубить. Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. На серединукаждой положить омлет, края соединить. Поместить зразы в один слой нарешетку-пароварку, разместить ее на кастрюле с кипящей водой. Варить напару около 30 мин. Подавать с маслом или молочным соусом. Рекомендуетсяпри язвенной болезни.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием