Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 14.12.2009, 20:21
По умолчанию
АНАНАСКИ
Консервированные ананасы вынуть из банки,положить на салфетку и хорошо обсушить
Готовое слоеное тесто нарезать на полоски
Кольцо ананаса с обеих сторон обмакнуть в сахар и полосками теста обвязать ананас,я
применила четыре полоски,а можно и шесть,это зависит от вашего желания
На противень положить бумагу для выпечки и уложить ананаски
Тесто смазать яйцом и выпекать до появления на тесте румяной корочки
За 3минуты до окончания выпекания,в середину каждой ананаски положить замороженные
фрукты,это может быть вишня,черная смородина,клюква
По желанию ананаски можно посыпать сахарной пудрой
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием