Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 16.12.2009, 02:43
По умолчанию
<font color="#660000">Рыба тушеная в горшочке
* * * * * * * * * * * * * * * *
Очищенную рыбу (судак, сом, морской окунь) нарезать на порции вместе скожей и костями, посолить и уложить в горшок. Затем добавить сливочноемасло, сок лимона, сухое вино, ошпаренный кипятком репчатый лук, перецгорошком, лавровый лист, закрыть пресным тестом и поставить в жарочныйшкаф на 1—1,5 часа.
* * * * * *Подают в горшке с отварным картофелем.
* * * * * *
* * * * * *<f z-1>Рыба 600 г, масло 2 -3 ст. ложки, лимон 1/2 шт., вино сухое (белое) - 1/2 * * * * * *стакана, лук—4 головки, соль, перец по вкусу, картофель отварной 6—7 шт., * * * * * *масло для картофеля 2—3 ст. ложки, зелень.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием