Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 19.11.2008, 01:33
По умолчанию
Зелень петрушки становится более ароматной если перед употреблением ее помыть не холодной а теплой водой.

Приготавливая блюда со специями надо учитывать, что холодные блюда требуют немного больше специй чем горячие, так как высокая температура усиливает вкус и запах специй.

Приготавливая пищу, добавляйте специи понемногу, пока блюдо не приобретет желаемый вкус и аромат.

Блины прилипают к сковородке по нескольким причинам:
тесто очень жидкое – добавьте муку;
низкое качество муки – добавьте немного манки или панировочных сухарей;
плохо прогрелась сковорода – блины следует выпекать только на горячем жире.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием