Дорогие друзья, вопрос скорее к старшему поколению:
в далёкие застойные годы в Москве продавался сильно пахучий зелёный грузинский сыр (тёртый на мелкой тёрке) - в вощёных пакетиках, аналогичных пакетикам с лавровым листом из той же Грузии. Отличная не очень острая приправа ко многим блюдам, а в нашей семье его просто отправляли в рот ложками!
Кто знает - существует ли сейчас эта прелесть? Может, кто-нибудь знает, куда этот сыр сейчас поставляется? Его должны помнить те, кто любит подобные вещи.
Буду признателен за любую "зацепочку".
А ностальгия абсолютная - миниатюрные (на один бутерброд!) тюбики с салачной пастой ...
__________________
Кастрировать всех педофилов!!!Или казнить!!!