Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 09.10.2009, 18:05
По умолчанию
Из словаря "Беловежские сыры" (словарь сыров мира) :

"Зеленый - это наиболее распространенный сыр. Сыр имеет шероховатую сырную корочку плотную, нежную, однородную сырную массу серовато-зеленого цвета с мелкими зелеными вкраплениями листьев пажитника голубого, приятный, острый, пикантный, нежный, соленый, пряный, специфически вкус и аромат пажитника голубого."


Вот откуда, оказывается, голубые вкрапления - это проявлялось, когда посыпал зелёным сыром яичницу или омлет. Ярко-голубые точки.
__________________
Кастрировать всех педофилов!!!Или казнить!!!
imported_Anton
Форумчане
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 69
imported_Anton вне форума
Ответить с цитированием