Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 10.04.2009, 05:39
По умолчанию
Капуста с морковкой (острая закуска)



Листя капусты хорошо пропарить, как для голубцов. Листочки берем маленькие, большие режем. Капусту начиняем начинкой,формируем, *как голубцы, только очень маленькие.

Начинка: тертая морковь на крупной терке, перец и зелень укропа.

Маринад: на 1 литр воды - 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 2 ст. ложки соли.

Капустные голубцы складываем в эмалированную кастрюльку и заливаем маринадом. Сверху кладем гнет (груз).

Убираем в прохладное место на 2-3 дня. Подаем с чесноком. Чеснок (через чеснокодавку) разбавить маринадом..
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием