Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 29.08.2010, 00:57
По умолчанию
Понравился рецепт из " Званного ужина" от Ромы Жукова.

Фетучини «По-флотски»
Ингредиенты:
1 кг фетучини;
150 г мягкого сыра;
6 зубчиков чеснока;
пучок укропа;
пучок петрушки;
1 кг телятины;
3 помидора;
1 болгарский перец;
300 г шампиньонов;
500 мл 25% сливок;
головка репчатого лука;
бульонные кубики: говяжий и грибной по 1 шт.;
соевый соус, острая приправа для мяса,
приправа для спагетти
и хмели-сунели по вкусу
Фетучини отварите. Лук и зелень мелко порежьте. Сыр потрите. Мясо порежьте кубиками. Лук и мясо обжарьте на растительном масле. Грибы, чеснок, помидоры и перец порежьте и добавьте к мясу. Туда же специи, сливки и соевый соус, потушите 20 минут.
На тарелку выложите фетучини, сверху – соус, посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Украсьте веточкой базилика.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием