Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 08.09.2011, 04:55
По умолчанию
Макароны (лучше фигурные) отварить в подсоленой воде не периваривая, помидоры 3-4 шт. очистить от кожицы, натереть на терке или перемолоть в блендере. Вылить томатную массу в сотейник добавить туда один зубчик чеснока и половинку плавленного сырка, проворить помешивая до расстворения сырка, добавить молотый красный сладкий перец. Соус и макароны переложить в кастрюлю, разогреть и дать постоять под крышкой пять минут. Сверху если есть, можно подсыпать пармезана. Приятного аппетита.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием