Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 05.01.2009, 21:26
По умолчанию
"Куриный рулет"


Куриные ножки — 6 шт

Перец болгарский (Желательно светофор) — 3 шт

Желатин (Желательно брать пластины) — 10 г

Соль

Перец белый молотый — 1 г

Яйцо — 6 шт

Куриные окорочка промываем, вырезаем кость, солим. перчим и крошим желатин. Готовим омлет, взбиваем яйца, добавляем нарезанный болгарский перец и запекаем 10 минут на противне. Омлет выкладываем на окорочка предварительно выложенные на фольгу, заворачиваем предавая форму рулета. Запекаем *1 час при температуру 160 -170 градусов. На латок где лежит рулет желательно налить не много воды.
Вытаскиваем с духовки. остужаем и нарезаем на порции.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием