"Куриный рулет"
Куриные ножки — 6 шт
Перец болгарский (Желательно светофор) — 3 шт
Желатин (Желательно брать пластины) — 10 г
Соль
Перец белый молотый — 1 г
Яйцо — 6 шт
Куриные окорочка промываем, вырезаем кость, солим. перчим и крошим желатин. Готовим омлет, взбиваем яйца, добавляем нарезанный болгарский перец и запекаем 10 минут на противне. Омлет выкладываем на окорочка предварительно выложенные на фольгу, заворачиваем предавая форму рулета. Запекаем *1 час при температуру 160 -170 градусов. На латок где лежит рулет желательно налить не много воды.
Вытаскиваем с духовки. остужаем и нарезаем на порции.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).