Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 15.12.2009, 22:37
По умолчанию
Печеночный торт.
Есть много рецептов, но мне нравится больше такой:
Сырую печень перекрутить с луком и салом ( если без сала, то добавить майонез). Вбить яйца ( 1 -2). Посолить, приправить, добавить пару ложек муки, чтоб не густо и не жидко. Пожарить блины и остудить.
Обжарить лук кольцами, натереть на крупной терке морковь ( можно тоже обжарить, но будет сильно маслянно).
На блин мажем майонез и кладем лук, на следующий блин майонез и морковь, чередуем. Верх украшаем по желанию.
Ставим в холодильник пропитаться.
В слой с морковкой можно добавить чеснок.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием