Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 03.03.2010, 09:06
По умолчанию
Кроме печени, больше ничего не ем, но готовила на свадьбы.
Язык( свинной или говяжий), помыть и отварить в подсоленной и поперчёной воде с лавровым листом. Немного остудить и очистить от верхней плёнки. Мясо порезать тонко на порции, отбить, посолить и поперчить.Сало порезать тонко, отбить, поперчить. Если язык большой, то его надо разрезать на пополам.Язык обложить салом, а потом отбитым мясом, завернуть в х/б салфетку или марлю, связать шнуром и поставить варить 35 минут в маринаде:соль, перец по вкусу,зелень. Язык, вынуть с маринада и положить под прес до полного остывания. Снять марлю и нарезать язык кольцами и выкладывать на тарелки. Можно выложить в глубокие тарелки и развести желатин в том маринаде, что варился язык, только чтобы небыл солёным, потом залить язык и остудить. Получится заливной язык.
__________________
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие- миллионера на черном "мерине". Умные надеятся, только на СЕБЯ...
imported_Ofi Gela
Форумчане
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 163
imported_Ofi Gela вне форума
Ответить с цитированием