Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 25.09.2009, 17:14
По умолчанию
Амич.
Отвариваем рис до полуготовности.
Изюм, курагу, очищенный миндаль обжариваем в масле минут 3-5, смешиваем с рисом, добавляем топленое масло, молотые корицу, гвоздику. Этим фаршем начиняем тушку курицы или индейки, зашиваем, смазываем маслом, кладем в глубокую сковородку, добавляем с полстакана горячей воды и жарим в духовке, периодически поливая соком, до готовности.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием