Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 09.10.2009, 09:05
По умолчанию
Соленое сало.
Свежее нужно сперва просто засолить. Обильно посыпать солью со всех сторон, не бойтесь пересолить. Лучше счистить лишнюю соль потом, чем дать протухнуть. Положить, например- на протвинь, шкуркой вниз, накрыть тканью и оставить на пару дней. Если будет выделяться жидкость ее надо слить и посыпать протвинь солью.
Теперь можете кушать или нашпиговать чесноком и обвалять в пряностях . Например, несколько вариантов:
1- красный перец острый и паприка( красное сало),
2- смесь из базилика, тархуна, лаврового листа и черного перца( черное),
3- карри(оранжевое).
Хранить можно в морозилке или если не мнеого, то в стекляной банке.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием