Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 18.11.2008, 08:50
По умолчанию
Минестроне.

Ингредиенты:

1.Лук репчатый-10гр
2.Морковь-10гр.
3.Стебель сельдерея-10гр.
4.Цукини-15гр.
5.Болгарский перец-15гр.
6.Брокколи-10гр.
7.Цветная капуста-10гр.
8.Брюссельская капуста-10гр.
9.Белая фасоль-10гр.
10.Помидоры черри-10гр.
11.Базилик-3гр.
12.Соус томатный-7гр.
13.Сыр пармезан-15гр.
14.Оливковое масло-30гр
15.Соль.перец по вкусу.

Приготовления:

Нарезаем

средним кубиком морковь,репчатый лук,стебель

сельдерея,цукини,болгарский перец.Обжариваем на оливковом масле до полу

готовности(примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно).Залить

овощи водой и до вести до кипения.Забросить в суп брокколи,цветную

капусту,брюссельскую капусту и белую фасоль,помидоры черри,довести суп

до кипения и добавить базилик и томатный соус.перед подачей выложить на

суп пармезан слайс.Соль перец по вкусу.
imported_Rocco
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 77
imported_Rocco вне форума
Ответить с цитированием