Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 23.02.2009, 21:34
По умолчанию
борщ моего мужа:

в КАЗАН трем на крупной терке-

свекла

морковь

лук

чеснок

картофель

капуста белокачанная

корень сельдерея

корень петрушки

помидор

картофель сладкий-батат

добавляем листья сельдерея и немного растительного масла.

ставим на огонь на 5-7 минут.

добавляем КОНСЕРВИРОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ФАСОЛЬ,соус "Чили",соль по вкусу и порошок куриный.(если добавляем соус "чили",то перец не надо)

наливаем воды,закрываем крышкой и томим на маленьком огне примерно часа полтора.

вот. очень вкусно.
imported_aos
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 82
imported_aos вне форума
Ответить с цитированием