Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 18.08.2009, 14:43
По умолчанию
Шкембе чорба (болгарский суп)
3 кг свежего телячьего рубца
500 г репчатого лука
500 г моркови
10 горошин черного перца
2 лавровых листа
100 г сливочного масла
1 л молока
винный уксус и чеснок по вкусу
Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часов, до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием