Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 22.10.2008, 00:17
По умолчанию . * * . 'Немецкая кухня . * * . '
ПаприкашМаргарин 50 г Лук 3 шт Красный перец 6-8 стручков Яйца 8 шт Кефир 1/8 л
Зелень
Лук припустить в разогретом маргарине. Очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками красный перец соединить с луком, залить небольшим количеством жидкости, отварить. После этого сверху аккуратно уложить нарезанные кружочками сваренные яйца. Снять кастрюлю с огня, залить блюдо кефиром, посыпать зеленью. Если вместо кефира взять сметану, овощи потушить только с 30 г маргарина.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием