Гуляш с перцем по-немецки.
Для рецепта Вам потребуются:
- *лук репчатый - 2 шт.
- *говядина - 600г
- *ветчина (без жира одним куском) - 150г
- *сливочное масло - 3 ст.л.
- *перец (молотый сладкий красный) - 1 ст.л.
- *соль - 1 ч.л.
- *черный перец - 1/4 ч.л.
- *красное вино - 1/4 л
- *красный перец - 1 шт.
- *картофель - 250г
- *сахар - 1/2 ч.л.
Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину
кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину,
ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить
перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.
Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.
В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.