Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 07.11.2008, 04:56
По умолчанию
Баклажаны по-немецки.
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 210г
- масло растительное - 5г
- лук репчатый - 30г
- рис (отварной) - 15г
- баранина (отварная) - 60г
- яйцо - 1/5 шт.
- сыр - 10г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.



Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают

крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном

масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком,

отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и

все тщательно перемешивают.

Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.
imported_Приведение
Форумчане
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 43
imported_Приведение вне форума
Ответить с цитированием