Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 30.04.2009, 18:13
По умолчанию
Гарнир из свеклы
Свеклу чистить, как картошку.
Только вымыть хоть немножко.
Настрогать ее соломкой
Тонко. Дальше взять солонку,
Но пока что не солить.
Сковородку накалить,
Масла постного добавить
Боже, вот плохая память:
Я забыла: чисти лук
Сколько хочешь можно штук.
Свеклу жарим, как картошку
И мешаем крупной ложкой.
Жарим лук. Не вместе с свеклой,
Чтоб румян был, не прогорклый.
Соль добавим мы при жарке
И смешаем. Станет ярким
Наш лучок. Мы свеклу с луком
Воссоединим. Наука
Здесь проста. Готов гарнир.
Начинаем, братцы, пир!
Можно все смешать с томатом,
Любят острое ребята.
Можно кушать и с котлетой,
С рыбой, тефтелем, омлетом.
Все по вкусу здесь берется,
У любого удается
Это блюдо ешь и чаще,
Кайф получишь настоящий.
А запить ты можешь чаем,
В общем, это мы не знаем…
Только говорим с любовью,
Ешьте – пейте на здоровье!
27 ноября 2007 Зинаида Маркина
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием