Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 14.07.2009, 03:35
По умолчанию
Баранина с черносливом по-арабски
750 г баранины (грудинка или шейная часть), 1 большая луковица, 11/2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 120 г чернослива, 1 ч. л. сахара, корица, соль, перец.
Мясо порезать узкими кусочками (1,5 см) Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Затем залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Незадолго до готовности добавить чернослив (без косточек), который предварительно должен быть замочен на 12 часов, а также сахар. Подавать с рисом
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием