Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 14.04.2009, 22:24
По умолчанию . * * . Блюда из рубленого мяса( фарша), а также секреты их приготовления. . * * ...
. * * . Блюда из рубленого мяса( фарша), а также секреты их приготовления. . * * .

Несколько советов по приготовлению котлет. Каждый вариант приготовления придает котлетам разный вкус.
МЯСО
Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных пропорциях.
Для приготовления котлетного фарша мясо прокручивается через мясорубку от 1 до 3-х раз.
Или можно его очень мелко порубить ножом. При ручной рубке волокна обычно перерезаются без раздавливания и сохраняется гораздо больше внутренних соков. Котлеты при этом имеют характерную структуру.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием