Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 31.07.2009, 18:00
По умолчанию
Соленые зеленые и бурые помидоры с начинкой(Y) Желательно их разделить, т.к. бурые будут готовы быстрей. Либо на дно тары сложить зеленые, а сверху бурые.
Начинка: морковь на крупной терке, измельченный чеснок, петрушка( укроп дает не очень приятный привкус). Пропорция на вкус.
Кипятится рассол и остужается до теплого состояния( на 1л. воды 1 ст. ложка соли).
На дно посуды выкладываете Ваши используемые пряности, что любите при закатках( лаврушка, душ. горошек, смородина...). *Начинаете слоями плотно выкладывать помидоры уже начиненные, врямя от времени перекладывая пряностями. *
Заливаем рассолом. Если морковь не сладкий, каждый слой помидор немножечко присахарить.
Сверху кладем марлю( если будет образовываться плесень, то ее легко будет смыть), теперь гнет и холод.
Как закусочка- это просто сказка!!!
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием