Соленые зеленые и бурые помидоры с начинкой(Y) Желательно их разделить, т.к. бурые будут готовы быстрей. Либо на дно тары сложить зеленые, а сверху бурые.
Начинка: морковь на крупной терке, измельченный чеснок, петрушка( укроп дает не очень приятный привкус). Пропорция на вкус.
Кипятится рассол и остужается до теплого состояния( на 1л. воды 1 ст. ложка соли).
На дно посуды выкладываете Ваши используемые пряности, что любите при закатках( лаврушка, душ. горошек, смородина...). *Начинаете слоями плотно выкладывать помидоры уже начиненные, врямя от времени перекладывая пряностями. *
Заливаем рассолом. Если морковь не сладкий, каждый слой помидор немножечко присахарить.
Сверху кладем марлю( если будет образовываться плесень, то ее легко будет смыть), теперь гнет и холод.
Как закусочка- это просто сказка!!!
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!