Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.10.2009, 20:57
По умолчанию
Если считать и рацухи (драники) картофельными оладьями - совет для ленивых:
- вместо тёрки можно с успехом использовать электрическую соковыжималку; по завершении процесса отжима сок и жмых соединяем вместе, далее - по рецепту.
Недостатки - нет собственно эффекта "драности" картофеля, получаемая пульпа - более нежная и гомогенная, чем положено, надо мыть части соковыжималки.
Преимущества - скорость тёрки (большая кастрюля исходного "сырья" - за пару минут), картофельная масса не успевает посереть/почернеть - остаётся розовой, нестёртые (непорезанные) пальцы рук, для дилетанта - выход для случая "на скорую руку".
Приятного аппетита! :-)
__________________
Кастрировать всех педофилов!!!Или казнить!!!
imported_Anton
Форумчане
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 69
imported_Anton вне форума
Ответить с цитированием