Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 12.01.2009, 21:56
По умолчанию
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ * (Франция)






1,5 л воды,

500 г картофеля,

100 г сельдерея,

4 дольки чеснока,

80 г сала,

2 куска черного хлеба,

соль, пет*рушка.





Очищенный и разрезанный пополам картофель залить подсо*ленной кипящей водой и сварить с очищенным сельдереем. В каж*дую тарелку положить чайную ложку сала, чеснок (растертый с солью), мелко нарубленную зелень петрушки и нарезанный солом*кой хлеб. Все залить горячим бульоном с размятым картофелем и сельдереем.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием