Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 17.10.2009, 06:06
По умолчанию
ЖАРЕНАЯ САЙДА В СМЕТАНЕ.
1. С Сайды снять шкуру, порезать на порционные кусочки, посолить, пожарить.
2. 0,5 пачки сливочного масла + немного растит. масла обжарить луковицу до золотистого цвета, добавить в сковороду 1-2 варёных яйца, натёртых на мелкой тёрке, 1 банку сметаны. Всё перемешать, добавить 1/3 стакана воды, посолить, потушить подливу 2-3 минуты.
3. Выложить первый слой рыбы в судок, залить подливой; второй слой рыбы - залить подливой и так до конца.
4. Остудить и на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол подогреть в духовке.
imported_априлина
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 72
imported_априлина вне форума
Ответить с цитированием